показатели для расчета зарплаты зик бюджет срочно!!!!!!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Народ помогите плиз!!!!!!!! Сотрудник работает по совместительству. Оплата труда происходит так: (((Тарифная ставка месячная*Процент от стажа)/Норма времени в часах)+Тарифная ставка месячная)*Отработано времени в часах. Для этого я ввожу новый показатель для расчета зп Процент от стажа и присваиваю ему значение. Создаю ьновый вид расчет и пишу эту формулу. При заполнении документа начисление зп мне выдается только два показателя для расчета: Тарифная ставка месячная и Процент от стажа. Почему программа не видит других показателей?
А какие тебе ещё надо?
Мне нужны показатели "Норма времени в часах" и "Отработано времени в часах". Эти показатели используются при расчете, а программа ихне видит и не считает результат в зависимости от них
конфигурация?
зик бюджет 8.1
Эти показатели заполняются автоматически по графикам и введенным документам.
Это все заполнено! Я не врубаюсь, почему 1с их не видит!
что вы имеете в виду, говоря "не видит"? у вас результат не рассчитывается? рассчитайте с комментарием, посмотрите, что вам там напишут.
Эту проблему я решила. Теперь у меня загвоздка в другом. По табелю данный сотрудник отработал 52,8 часа, а доплата считается исходя из полных часов в месяце, т.е. 120 часов
то есть у вас в формуле НормаВремениВЧасах и ОтработаноВремениВЧасах - одно и то же?
Читают тему
(гостей: 1)