1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)<br>Мне надо требование-накладные перебросить или скопировать в другую базу, как-нибудь их можно отдельно выгрузить и загрузить в другую базу потом? заранее спасибо.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)<br>Мне надо требование-накладные перебросить или скопировать в другую базу, как-нибудь их можно отдельно выгрузить и загрузить в другую базу потом? заранее спасибо.
На диске ИТС есть обработка!
а как называется? с сайта можно скачать?
1) На диске ИТС<br><br>2) За обсуждение здесь этого <br>> с сайта можно скачать?<br>можно бан схлопотать.<br>
я поняла, что на диске, просто надо ехать за этими дисками. А пока некому и далеко, я скачиваю обновления с сайта, вот и спрашиваю, можно там скачать эту обработку и как называется.
Если есть ИТС, то значит можно подключить ИТС онлайн и тогда ехать не придется!
<br>> можно бан схлопотать.<br>и чё это значит? ха-ха...<br><br>
Называется ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML, в папке UploadToXML, если на ИТС. А с сайта можно ли скачать, я не знаю Обработку можно найти на любом ИТС, даже на старых.
я нашла, она у меня есть, входит в обновление. Только я не пойму, я ее открыла через конфигуратор и что там в строчках выбирать?
Позовите лучше специалиста.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |