Проблемы после ручного удаления записей

Новая тема
Здравствуйте! Проблема такая.
При тестировании и исправлении базы 1С (формат MS SQL) начала появляться вот такая ошибка:

Проверка таблиц документов. Табл. часть документа ТребованиеНакладная(DT13147. Вн. идентификатор   2NV6   ). Нет в журнале документов

Удалил вручную записи с номером документа 2NV6 в таблицах DT13147 и DH13147 (при помощи Query Analyzer). Теперь тестирование перестало нормально работать: если раньше она происходила долго, т.к. база занимает несколько гигов и журнал транзакций распух, то теперь через 5 мин. прекращается.В журнале регистрации отмечается только начало и окончание тестирования, записей о том что была произведена реиндексация, контроль логической целостности и пересчет итогов - нет.  Ошибок нет. Боюсь, что это не нормально. Что делать?
Что заставило удалять вручную то? Восстановить записи и больше так не делать.
Вручную исправить натолкнул вот этот форум http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=20994
А
как иначе надо было?
По ссылке было не удаление записей а корректировка
Знаю, был неправ. Посыпаю голову пеплом, рву волосы во всех частях тела  и все такое. Конструктивные предложения есть? Сейчас делаю выгрузку/загрузку, если это не поможет  - хана. 1с не работает ...
Копия осталась?
Бэкапы делаются каждую ночь, да. Но меня бухгалтерия живьем съест, если им придется заново вчерашний день вводить.
Даже не знаю что подсказать. Попробуйте развернуть копию текущей базы (косячной) и поправить те самые две таблицы, восстановить удаленные записи.
Кажется, выгрузка/загрузка помогла, во всяком случае в тестовой базе. Теперь надо на реальной проверить. Спасибо, Zerg. СтарКрафт форева )
Читают тему
(гостей: 1)