Свертка комплексной( подскажите новечку...
Показывать по
10
20
40
- 2
14.08.2010
18:14
Добрый день)
Необходимо свернуть ИБ комплексной конфигурации 4,5. Встроенная что-то делает, но результата не вижу. Пользуюсь WRAP.ERT с установкой удалять проводки (в справки так написано). После этого размер базы только увеличивается, да и сальдо на конец периода не сходится со старой базой. Объясните пожалуйста по пунктам что надо делать...Директор франча не наймет, а я впервый раз этим занимаюсь(
Необходимо свернуть ИБ комплексной конфигурации 4,5. Встроенная что-то делает, но результата не вижу. Пользуюсь WRAP.ERT с установкой удалять проводки (в справки так написано). После этого размер базы только увеличивается, да и сальдо на конец периода не сходится со старой базой. Объясните пожалуйста по пунктам что надо делать...Директор франча не наймет, а я впервый раз этим занимаюсь(
14.08.2010
18:44
Я бы рад ему это сказать...что он жмот, но для начала сделать надо)) потом уже разбор полетов. Фирма не сама большая, база тоже (700 мб).
14.08.2010
19:18
Универсальных решений нет. Сколько готов выложить за решение? Или ты хочешь ЗДЕСЬ "за спасибо", а ТАМ ЗАРПЛАТА?
14.08.2010
19:36
Zloy ты. Решений не жду, жду помощи, если ее нет в чем смысл данного сайта? Меня интересует сама последовательность действий при выполнении данной процедуры, а не рукаводство по эксплуатации))
14.08.2010
20:08
wrap.ert в случае комплексной использовать нельзя. Точнее, можно, но не для всех счетов, поэтому проще сказать что нельзя. Нужно делать встроенную свертку. При этом объем базы не уменьшится и это не чудо, так как в таблицах все таки останется куча записей но с пометкой удаления. Чтобы все таки объем уменьшить, нужно выполнить в конфигураторе в разделе "Тестирование и исправление базы данных" подзадачу "Свертка таблиц базы данных", но иногда гораздо быстрее (и полезнее) сделать "Выгрузка данных"-"Загрузка данных", при этом таблицы тоже почистятся и объем станет поменьше.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)