Свертка комплексной( подскажите новечку...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день)

Необходимо свернуть ИБ комплексной конфигурации 4,5. Встроенная что-то делает, но результата не вижу. Пользуюсь WRAP.ERT с установкой удалять проводки (в справки так написано). После этого размер базы только увеличивается, да и сальдо на конец периода не сходится со старой базой. Объясните пожалуйста по пунктам что надо делать...Директор франча не наймет, а я впервый раз этим занимаюсь(
Пусть директор сам делает, если такой жмот!
Я бы рад ему это сказать...что он жмот, но для начала сделать надо)) потом уже разбор полетов. Фирма не сама большая, база тоже (700 мб).
Потом поздно будет!
Копию сохранил, т.е. не позно. ОЧЕНЬ НУЖНО!
Универсальных решений нет. Сколько готов выложить за решение? Или ты хочешь ЗДЕСЬ "за спасибо", а ТАМ ЗАРПЛАТА?
Zloy ты. Решений не жду, жду помощи, если ее нет в чем смысл данного сайта? Меня интересует сама последовательность действий при выполнении данной процедуры, а не рукаводство по эксплуатации))
wrap.ert в случае комплексной использовать нельзя. Точнее, можно, но не для всех счетов, поэтому проще сказать что нельзя. Нужно делать встроенную свертку. При этом объем базы не уменьшится и это не чудо, так как в таблицах все таки останется куча записей но с пометкой удаления. Чтобы все таки объем уменьшить, нужно выполнить в конфигураторе в разделе "Тестирование и исправление базы данных" подзадачу "Свертка таблиц базы данных", но иногда гораздо быстрее (и полезнее) сделать "Выгрузка данных"-"Загрузка данных", при этом таблицы тоже почистятся и объем станет поменьше.
Ему нужно "обрезание", а не чистка.
какова причина свёртки ?
Читают тему
(гостей: 1)