зуп 8.1 страховые взносы
23.08.2010
23:13
народ, подскажите, плиз, где в конфигурвторе определяется входит ли вид дохода в бызу пфр, фомс и т.д. я понимаю, что есть справочник доходы для учета страховых взносов. там указаны три реквизита, входит в базу пфр и т.д., там есть предопределенные виды доход. Например, Доходы цуеликом облагаемые страховыми взносами и не облагаемые и т.д. так вот как программа понимает, что эта вся ерунда либо входит в базу либо нет. Где это прописывается я пока на нашла.
24.08.2010
06:01
В видах начислений (Основные и Дополнительные). А вообще надо сначала книжки почитать, а потом лезти в конфигуратор.
24.08.2010
10:40
а еще можно с полом определиться
а то "Иван Иванов" и "не нашла". да и нефик ерунду всякую искать
24.08.2010
11:02
Прежде чем умничать, вопрос внимательно прочитай! Вопрос заключался в следующем: есть справочник доходыПоСтраховымВзносам. Там указываются предопределенные виды доходов для определения способа учета страховых взносов. Этим предопределенным видам доходов присваиваются значения реквизитов ВходитВБазуПФР, ВходитВБазуФСС и т.д. ложь или истина. Так вот я уже нашла где это все прописывается. Есть модуль - процедура обновления информационной базы. Там все это и указывается. Но проблема в том, что у меня происходит не обновление системы, а изменение конфигурации, поэтому тому предопределенному виду дохода, которому я указываю программно значения реквизитов они не присваиваются. Пробовала указать в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы, но при запуске 1с выдает ошибку "Поле записи недоступно для редактирования" Вот и застряла.
Обмен между ЗУП и Бух 7.7Конвертация 7.7 ТиС --> Бухгалтерия (Справочник.Фирмы в Константа.НазнваниеОрганизации, )
Читают тему
(гостей: 1)