(1 C v. 77 ) Комплексначя ( FIFO , посреднему)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В табличной части документа "Поступление" заполненные колонки "Страна происхождения" и "ГТД" ,попадающие в с-ф полученную от российского контрагента автоматически не попадают  в счет-фактуру выданную при реализации  т.к. теперь учет по партиям не ведется перешли на среднюю. Есть решения чтобы сделать автоматическое заполнение ГТД в счет-фактуре выданной .Служебку на возврат к FIFO я уже написал , где это один из пунктов.
приход иностранного товара оформляется документов Поступление ТМЧ (Импорт)
> приход иностранного товара оформляется документов Поступление ТМЧ (Импорт)

От российского контрагента? Ну, ты загнул...

> От российского контрагента? Ну, ты загнул...

тогда вообще пофиг, что там за ГТД

а если товар импортный?
хотя да - надо в приходе будет указать )))
> В табличной части документа "Поступление" заполненные колонки "Страна происхождения" и "ГТД" ,попадающие в с-ф полученную от российского контрагента автоматически не попадают  в счет-фактуру выданную при реализации  т.к. теперь учет по партиям не ведется перешли на среднюю. Есть решения чтобы сделать автоматическое заполнение ГТД в счет-фактуре выданной .Служебку на возврат к FIFO я уже написал , где это один из пунктов.

тогда переписать печатную форму

НО ГТД будет теряться при разных приходов и продажах
или тогда номенклатуру задваивать
приход иностранного товара от РОССИЙСКОГО поставщика формляется документов Поступление ТМЦ
Если нет партии , а по среднему ее нет, то и не откуда взять ГТД при реализации. Я прав-?
> Если нет партии , а по среднему ее нет, то и не откуда взять ГТД при реализации. Я прав-?

ГТД можно указать в справочнике номенклатура
Читают тему
(гостей: 1)