Зарплата+Кадры
Показывать по
10
20
40
- 2
28.09.2010
08:49
Напишите мне пожалуйста полность все действия которые мне нужно сделать чтобы вывести девушку на работу с сохранением пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет с 7 часовым рабочим днем?
28.09.2010
11:08
Нет зарплату не нужно получать просто я делаю все как положено в документе Отпуск по уходу за ребенком я ставлю дату выхода из отпуска с сохранением пособия.провожу ввожу изменения условий оплаты отпуска по уходу за ребенком.начисления все тоже делаю.! И в итоге получатся что в списке сотрудников программа ставит уже временно не работает с того числа когда сотрудник должен выйти из отпуска . и зарплату не начисляет.только пособие. Сразу говорю начисление зарплаты провела.
28.09.2010
11:13
Правой кнопкой мышки жмите на сотрудника в списке и выбирайте "История значения". В открывшемся контекстном меню выбирайте "Состояние физлица". Ту форму, которая появится на экране в виде картинки сохраните и залейте на какой нибудь ресурс, например, на , а сюда ссылку, которую вам выдаст radikal
28.09.2010
11:28
Я делала кадровое перемещение мне пишет что документ не может быть проведен т.к работник в данное время считается не работающим
28.09.2010
11:37
Правой кнопкой мышки жмите на сотрудника в списке и выбирайте "История значения". В открывшемся контекстном меню выбирайте "Состояние физлица". Ту форму, которая появится на экране в виде картинки сохраните и залейте на какой нибудь ресурс, например, на , а сюда ссылку, которую вам выдаст radikal
- 1
- 2
В Windows 7 при запуске 1С8.1 Предприятие (конфигурация УТ и Бухгалтерия) Тормозит!БП 7.70.518 Расходная накладная
Читают тему
(гостей: 1)