"> Лучше всего поможет format c:\ !;)<br><br>fdisk<br><br>лучше"
"> Лучше всего поможет format c:\ !;)<br><br>fdisk<br><br>лучше"
"самый лучший вариант формат -с- это да )))) <br>Пока наверна сделаем так..создадим папку и туда перекиним все товары помеченные на удаление, так как разбирать ссылки куда ссылаются очень долго...их много, хотя удалились 2000 обьектов помеченные на удаление, не удалились 62..все это делалось на коппи базы, не в оригинале конечно, на всякий ;))"
Понятно, что свернуть на начало 10 года! У него же ссылки на документы ПРОШЛЫХ годов! А с "дури" можно свернуть и в середине месяца! Только я думаю он это понимает!
Я делаю свертку каждый год и ссылки остаются, практически, только на те объекты, которые участвуют в проводках по начальному сальдо!
совет:<br>не сворачивайте базу на середину года, бухгалтера будут выть. Только на начало какого-то года. А прошлую несвёрнутую базы просто для информации им надо будет обязательно оставить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |