Проблема с организацией РИБ 1С:Предприятие 7.7. Бух.учет ред. 4.5 релиз 7.70.518

Новая тема
Необходимо объединить несколько баз отдельно взятых филиалов в одну. Собственно базы все есть компонента для создания РИБ тоже. А что дальше делать не знаю.
как с чистыми базами обмен провести я знаю, а вот как из рабочих сделать одну общую нет.
нужна помощь.
А РИБ не поможет. У РИБ есть центр из которого делаются переферийные базы, а у вас, как я понимаю, базы независимые друг от друга. В этом случае поможет только перенос данных из всех баз в одну, а уже из неё делать переферийные.
хорошо, а как тогда лучше перенести данные? через XML или как то по другому? как итог от меня просят одну базу со всеми документами и справочниками филиалов.
Если базы идентичны по конфигурации, то можно найти в инете кучу обработок по переносу справочников, документов.
Можно также воспользоваться кофигурацией "Конвертация данных".
Если я правильно помню - в 7-ке Бух можно вести только одну фирму, а у вас их несколько. Префикс базы конечно поможет разделить документы и элементы справочников, но как делить отчетность - этого я не знаю.
Читают тему
(гостей: 1)