"> вычислить выражение в отладчике вообще не активно<br>А точку остановки поставили? ;)<br><br>"
"> вычислить выражение в отладчике вообще не активно<br>А точку остановки поставили? ;)<br><br>"
"поставила<br><br>Лист = Документ.Sheets(1); <br>НомерСтроки = 1; <br>Ячейка = Лист.cells(НомерСтроки,2); --<br>Пока Ячейка.text <> "К002" Цикл<br> НомерСтроки = НомерСтроки + 1; --<br> Ячейка = Лист.cells(НомерСтроки,2); --<br>КонецЦикла; <br> <br>в тобло<br>НомерСтроки = 0<br>Ячейка = <br> <br>Возник вопрос, почему "НомерСтроки" = 0, если я перед этим даю значение 1"
Если это в форме или модуле документа, то НомерСтроки - зарезервированное слово и относиться к табличной части документа - её НомерСтроки. Также как и НомерДок и ДатаДок.
"самое прикольное, что Строк = Лист.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;<br>пишет, что строк у меня 5, хотя на самом деле 599<br>а вот НомерСтроки1 (я название поменяла), посчитал правильно<br>спасибо, ошибку действительно выдавал из-за НомерСтроки"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |