<хорошо, хоть эта японская богиня кнопки правильно указала ))><br>Это не ветка, а просто песня! Как говорится, "я под столом"
<хорошо, хоть эта японская богиня кнопки правильно указала ))><br>Это не ветка, а просто песня! Как говорится, "я под столом"
Рада, что мои сообщения подняли вам настроение))) Отличного рабочего дня всем! спасибо за внимание
Не думала, что меня это как то коснётся (работаю только в восьмёркой), но ведь пригодилось же! Ещё раз спасибо тебе, солнце наше!
BelAS, и я тут отмечусь, спасибо вам большое.
А у меня другой баг:(<br>почемуто при формировании РСВ не заполняется 3 раздел В отношении выплат в пользу работников, занятых в деятельности, облагаемой ЕНВД что делать ума не приложу:( В конторе форма как УСН так и ЕНВД
А ЕНВД у них выделено? Проводки с галочкой у енвд-ков есть?
эээ а где именно они должны стоять? завтра пойду посмотрю
СПС, огроменное!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |