На что ( и самое главное как ) обновить БП 2.0.14.5
06.10.2010
17:46
Собственно по сабжу.
У меня одного со зрением плохо, или это сюрприз группы разработки?
Сабжевый релиз не видит ни одного из последующих шаблонов.
Да и на не наблюдаю в правой колонке версии 2.0.14.5
Хотелось бы обновиться да вот 2.0.14.8 желает ставиться на 2.0.14.6 (а его то как раз нигде и нет)
и с 2.0.15.6 та же история, с него тоже не на что обновиться
Поделитесь, кто уже успел наткнуться на проблему с этими релизами, и как лечили?
В первый раз наткнулся на такую "несправедливость".
Теперь ищу вариант быстрого решения, потому как чувствую что скоро от клиентов (а у меня многие обновляются сами) могут посыпаться жалобы на проблемы с обновлением.
У меня одного со зрением плохо, или это сюрприз группы разработки?
Сабжевый релиз не видит ни одного из последующих шаблонов.
Да и на не наблюдаю в правой колонке версии 2.0.14.5
Хотелось бы обновиться да вот 2.0.14.8 желает ставиться на 2.0.14.6 (а его то как раз нигде и нет)
и с 2.0.15.6 та же история, с него тоже не на что обновиться
Поделитесь, кто уже успел наткнуться на проблему с этими релизами, и как лечили?
В первый раз наткнулся на такую "несправедливость".
Теперь ищу вариант быстрого решения, потому как чувствую что скоро от клиентов (а у меня многие обновляются сами) могут посыпаться жалобы на проблемы с обновлением.
06.10.2010
18:04
> Похоже что теперь релизы по платформам разделились
Я тоже сначала об этом подумал...
А вот нет, оказывается.
Для всех есть и под 8.1 и под 8.2, за исключением последнего. Ну там я думаю под 8.1 его чуть попозже выложат.
Хотя в свете последних событий может уже и не будут выкладывать.
2.0.15.8 вышел то уже в 4 квартале, возможно уже не только партнёрские решения не будут тестироваться на совместимость, но и типовые.
З.Ы. С надеждой на лучшее жду советов.
Я тоже сначала об этом подумал...
А вот нет, оказывается.
Для всех есть и под 8.1 и под 8.2, за исключением последнего. Ну там я думаю под 8.1 его чуть попозже выложат.
Хотя в свете последних событий может уже и не будут выкладывать.
2.0.15.8 вышел то уже в 4 квартале, возможно уже не только партнёрские решения не будут тестироваться на совместимость, но и типовые.
З.Ы. С надеждой на лучшее жду советов.
08.10.2010
08:11
> вы получили на почту моё сообщение ?
Получил. Насчёт выхода промежуточных релизов тоже в курсе.
Кстати, с вопросом разобрался очень просто. Слил релиз для обновления ещё раз.
В результате обновилось прекрасно.
Заинтересовала меня такая дивная метаморфоза, полез копаться и выснил следующее.
Между релизом скачанным раньше и релизом скачанным позже обнаружилось небольшое расхождение.
При полностью идентичной длине файла выявились расхождения в содержимом.
Видимо 2.0.14.6 действительно был собран когда то, но то ли его убрали с сервера, то ли сборка не пошла в выпуск.
В результате судя по всему 2.0.14.8 был пересобран и перезалит на сервер. И повторная сборка уже предусматривает возможность обновления с 2.0.14.5.
"Вот такие вот у нас пироги" - (с) Брюс Всемогущий.
Получил. Насчёт выхода промежуточных релизов тоже в курсе.
Кстати, с вопросом разобрался очень просто. Слил релиз для обновления ещё раз.
В результате обновилось прекрасно.
Заинтересовала меня такая дивная метаморфоза, полез копаться и выснил следующее.
Между релизом скачанным раньше и релизом скачанным позже обнаружилось небольшое расхождение.
При полностью идентичной длине файла выявились расхождения в содержимом.
Видимо 2.0.14.6 действительно был собран когда то, но то ли его убрали с сервера, то ли сборка не пошла в выпуск.
В результате судя по всему 2.0.14.8 был пересобран и перезалит на сервер. И повторная сборка уже предусматривает возможность обновления с 2.0.14.5.
"Вот такие вот у нас пироги" - (с) Брюс Всемогущий.
Читают тему
(гостей: 1)