Собственно сабж. Я не юрист, но гугл пробовал и, сказать честно, устал от этого.<br><br>Нарушение авторского права - отсутствие договора. Договор существует.<br><br>Все в порядке? Или это нарушение..?
Собственно сабж. Я не юрист, но гугл пробовал и, сказать честно, устал от этого.<br><br>Нарушение авторского права - отсутствие договора. Договор существует.<br><br>Все в порядке? Или это нарушение..?
Ы!<br>Ну вы за каким светитесь-то, да ещё на форуме вендора?<br>
что именно, все норм и надо срочно чикать тему?)
вопрос-то гипотетический
причина использования ?<br><br><br>
если я назову причину, то пойдет оффтопик с 1001 советом как решить проблему)<br>хочется решить для себя пока этот вопрос
> Ы!<br>> Ну вы за каким светитесь-то, да ещё на форуме вендора?<br>> <br><br>portable - программа, не трубящая установку (7/8 ставить не обязательно)
так что на это скажет ОБЭП?
> если я назову причину, то пойдет оффтопик с 1001 советом как решить проблему)<br>> хочется решить для себя пока этот вопрос<br><br>тогда объясняй, что ты подразумеваешь под "portable" ?
"Один единственный exe файл, который предоставляет функционал в любое время и в любое время без всяких хаспов и т.п.<br><br>Вопрос глубоко изучить не удалось, так как в выдаче сплошные варезники(<br><br>Ну Вы, мне показалось, поняли о чем речь ;)"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |