Помогите разобраться. В справке по среднему не верно ставит сумму начисления. Например у работника был отпуск в июне, так вот если справку выбираешь с мая то июнь правильно, а если с июня то без отпускных.
Помогите разобраться. В справке по среднему не верно ставит сумму начисления. Например у работника был отпуск в июне, так вот если справку выбираешь с мая то июнь правильно, а если с июня то без отпускных.
Справка нужна по периоду регистрации надбавок (как в расчетных листках) или по периоду действия (как в 2НДФЛ)?
Как выбираешь начисления? Запросом или перебором записей?
как 2 НДФЛ<br>
Запросом<br>
Ну помогите разобраться<br>
Ну помогите разобраться<br>
В справке 2-НДФЛ результаты по видам расчетов с кодами 2000 и 2012 отаржаются "по периоду действия", а все остальные "по периоду регистрации", я думаю, что если спрашивающего повести по этому пути, то он очень долго думать будет.
Вот тут почитайте:
Если на одного чела, я бы делал перебором записей:<br>ЖЗ.ВыбратьЗаписиПоОбъекту(Чел,Нач,Кон)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |