1с ЗиК тормозит после обновления
Показывать по
- 2
01.11.2010
09:56
Хелп плиз!!!<br>Не понимаю,почему 1С начал тормозить у расчетчиков после обновления? В других кабинетах летает,а у них всё виснет,нельзя расчет никакой сделать:(((Думала может дело в сети,проверила,что могла,поменяла хаб,ато он был почти убитый,почистила компьютеры,сделала тестирование базы.Не помогает. Посоветуйте,пожалуйста. <br>Компьютеры конечно древние,но якобы раньше то они могли хоть както работать,а щас вобще всё долго рассчитывается и виснет(((((
01.11.2010
11:25
А 1С 7.7(сетевая версия) это и есть клиент-серверный метод работы? честно говоря что-то я в ступоре, как я могу узнать это??
на главном компьютере стоит 1С Базы данных,1С 7.7(сетевая версия) и ключи. Работают по сети 6 человек

01.11.2010
13:16
После обновления на 301 релиз?<br>Да, так и есть. Для расчета матпомощи, входящей в средний больничного, собираются данные по страховым взносам. А это длительный процесс.
- 1
- 2
1C 7.7 ТиС Групповой программный перенос документов на новую дату.Получение Значения из таблицы значения [v7.7 Конфигурация-Бухгалтерский учёт,редакция 4.5]
Читают тему
(гостей: 1)