Помогите плиз...<br>Как скопировать только справочник ТМЦ и контрагенты в другую базу, чтобы не пришлось заново ввести, т.к. это займет месяцы. <br>Заранее благодарю!
Помогите плиз...<br>Как скопировать только справочник ТМЦ и контрагенты в другую базу, чтобы не пришлось заново ввести, т.к. это займет месяцы. <br>Заранее благодарю!
Если восьмерка, то была универсальная обработка переноса данных между одинаковыми конфигурациями.
Но у меня 7,7. Мне надо скопировать ТМЦ и контрагенты из базы "Бухгалтерский учет" в "Товарно-складский учет"
Специалиста пригласите!
> Помогите плиз...<br>> Как скопировать только справочник ТМЦ и контрагенты в другую базу, чтобы не пришлось заново ввести, т.к. это займет месяцы. <br>> Заранее благодарю!<br><br>она пустая ?
Да пустая. Я уже нашла обработку Теперь появилась другая проблема. Мне надо чтобы в справочнике ТМЦ отображается остаток товаров на складе. База "Товарно-Складской Учет". Я понимаю надо вписать в модуль, но ЧТО именно? Помогите плиз....
> База "Товарно-Складской Учет". Я понимаю надо вписать в модуль, но ЧТО именно? Помогите плиз....<br><br>В форме подбора надо поставить галочку Остатки и цена в колонке. В конфигуратор лазить не надо.
Дело в том что здесь даже нет подбора. База очень проста без всяких бухгалтерских. Существует только расходная и приходная.
К разработчику обратись!
> Да пустая. Я уже нашла обработку <br><br>почти уверен, что криво перенеслось =)<br><br><br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |