По идее ставка не может зависить от поставщика! Все по 18% кроме особо оговоренных в НК! И не важно кто поставщик!
По идее ставка не может зависить от поставщика! Все по 18% кроме особо оговоренных в НК! И не важно кто поставщик!
Ну да! Промах!
Если не делить оданаковй товар еще и по ставкам, то я вооюще не представляю, как укзать сумму остатка на 41 счет с НДС! Это столько всего надо "перелопатить!"
> Можно перебирать табличные части. <br>Не заметила. А чем не устраивает выборка по ТЧ?<br><br>А вообще то интересно, зачем такой отчет 41 +19 ?
Вот ZloyBuhgalter меня деликатно поправил! У вас (них) есть поставщики и плательщики и не плательщики НДС?
> А вообще то интересно, зачем такой отчет 41 +19 ? <br>Присоединяюсь к вопросу!
Если бы у меня возникла такая необходимость, я бы попытался решить это созданием еще одного разреза аналитики к 41 счету "Ставки НДС". Тогда сумму товара по любой ставке я видел бы простым типовым отчетом! А в произвольном бы умножал ее на соответсвующую ставку и получал сумму с НДС!
Ну я процитировала то что мне ответили. "У нас ставки завязаны на поставщиках, брать ставку из номенклатуры нельзя". Ставка 10%, 18%, либо вообще в документе НДС не учитывается.
Как я писала выше, можно ввести регистр накопления, что менее болезненно с точки зрения дальнейшего обновления конфигурации. обработку проведения можно обыграть доп. общим модулем и подпиской на события. хотелось бы в запросе сделать это, поэтому и задала вопрос.
> Ставка 10%, 18%, либо вообще в документе НДС не учитывается. <br>Т.е. ставка на один товар, в зависимости от поставщика, может быть и 10 и 18? Это тоже возможно?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |