v81: Как связать 19 и 41 счета в 1С Бухгалтерии 1.6?

Новая тема
Показывать по сообщений
Спасибо большое вам за интересное решение!!! Правда, тут все равно придется менять конфигурацию, однако можно обойтись добавлением только общего модуля и подписки на события, что меньше, чем добавлять еще и регистр. Действительно, зачем регистр накопления, если конфигурация - бухгалтерия, тут можно счетами.
> т.к. не обязательно все вводится документом ПоступлениеТоваровУслуг.<br><br>А еще каким документом?<br>Входящий НДС есть только при поступлении.<br>
И не обязательно "за баллансом"!
ну забалансом думаю безболезненней чем добавление субконто в балансовый счет.
А как "оформить" механизм отражения на забалансе? Может это будет сложнее, чем доп.аналитика к "балансу"?
Зачем? Какая конечная цель?
Можно ввести подписку на события и доп. общий модуль, к которому подписка будет цепляться при проведении нужных документов. А если я введу доп. аналитику к балансовому счету, мне непосредственно в документе движения менять придется. Тут играет роль не только простота реализации, но еще и адекватность и оптимальность решения с точки зрения дальнейшего обновления. А добавление подписки на события, я считаю, оптимальней в этом плане чем правка модуля документа.
Собирать данные не по регистру накопления (предварительно добавленному в конфигураторе), а по счету (добавленному в пользовательском режиме).
Ну, тут вам виднее! В "программировании" я - лох!
Я имела ввиду, какая цель "собирательства"?<br><br>P.S. Если вам нужны остатки, то не забудьте, вам в таком случае нужно распределять и списание по ставкам НДС.
Читают тему
(гостей: 1)