v81: Как связать 19 и 41 счета в 1С Бухгалтерии 1.6?

Новая тема
Показывать по сообщений
Да! А потом будут удивляться, что товара полно, а не списывается! А, оказывается, по выбранной ставке в "минус полезло"! Мороки много, а в чем "кайф" - я так и не понял!
Цель описана мною выше, в первом сообщении темы.
Причем здесь "не списывается"? Счет вспомогательный, необходимый только для связи номенклатуры и ставки НДС в отчетах.  И не вижу никакой мороки в добавлении в план счетов нового счета и формировании по нему движений при проведении. Однако в дальнейшем это освободит меня от мороки с обновлением конфигурации. А делать запрос по ТЧ не в пример медленнее чем работать с каким бы то ни было регистром.
Я может в теме чтото неясно изложила, но я делаю отчет. Никаких процессов в конфигурации я не изменяю, мне нужен именно отчет, в котором себестоимость номенклатуры завязана со ставкой НДС. Все описанные ниже решения имеют целью написать отчет.
Для отчета нужны данные и поблема сузилась до вопроса как их правильно собрать (особенно, когда их нет)!
Именно так.
Ну дык делай.<br>Если "не в состоянии" поручи тому кто сделает. Или эдесь решение за спасибо, а ТАМ з/п за должность?<br>
Для начала попрошу не грубить. Не понимаю, причем тут "не в состоянии". Если вы были бы "в состоянии" прочитать первое сообщение темы, то заметили бы, что там уже изложены варианты решения. Вопрос был только один - можно ли решить это, не выходя из запроса. У меня нет проблемы с тем, чтобы сделать этот отчет. Я интересуюсь у опытных людей, как это можно сделать еще рациональнее. Мне казалось, здесь для этого и сидят, чтобы делиться опытом, видимо вы тут не для этого.
И если уж вопрос зашел про "за спасибо" и "за должность", то для начала лично меня это интересует вообще только с образовательной точки зрения, это не моя рабочая задача. У мну есть похожая задача в аттестации, но у знакомого стажера поступил похожий заказ, где (в отличии от моей экзаменационной задачки) конфигурацию изменять нельзя. А раз такую задачу в реале кому-то поставили, соответственно, такое может иметь место, поэтому я и написала сюда, т.к. слышала, что преподаватели на аттестации очень придирчивы к оптимальности решения, соответственно, мне захотелось узнать. возможно мои решения не такие уж и оптимальные (ведь там то я конфигурацию изменяла).
По секрету! Лично я здесь "сижу", чтобы НАБРАТЬСЯ опыта! :-)
Читают тему
(гостей: 1)