Создание ИБ на основе копирования

Новая тема
Проконсультируйте пожалуйста. Необходимо создать ИБ скопировав старую (чтобы все справочники сохранились), путь к базе я смогла определить, но он находится в сетевом окружении и внутри как-то подозрительно мало файлов штук 6 всего, какие файлы нужны для создания базы со старыми справочниками?
"Платформа какая?
З,Ы, неужели решили спереть секреты родной фирмы? ;) Может быть обратиться к тому кто сопровождает?"
нет конечно, открываем новое ИП деятельность та же, контрагенты те же)) никто не сопровождает, я даже не знаю кто устанавливал и почему путь к базе на сервере (это что то меняет), на ярлыке написано, что версия 8, когда открываешь пишет редакция 1.5.
А может это Демо?
Всё возможно. Ищите того кто ставил.
У вас не получится скопировать базу, чтобы там были только справочники. Если скопируется то только вся. И вам нуже только один файл с расширением 1CD
Книжек совсем нет по этой программе (из коробки поставки) или написанное в книгах как на арабском языке?
Да, я знаю, спасибо, что откликнулись, честно, даже не ожидала, что получу так быстро ответы. Скопировать у меня получилось! Теперь я пометила все документы на удаление, я смогу их каким-нибудь образом совсем удалить из базы? Я воспользовалась Операции-Удаление помеченных объектов, но после нажатия конпки (Контроль) он оч. долго думал, что пришлось его вырубить или этот процесс удаления действительно много времени займет? Спасибо!
Кроме этого удалятся, скорее всего, не все! Надо будет со ссылками разбираться!
Читают тему
(гостей: 1)