1c 7.7 ЗиК релиз 302, Расчет среднего заработка для выплаты компенсаций при увольнении

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
стоял релиз 300, через ИТС выкачал и обновил - получилось сразу 302. В распечатке релиза указаны именения по 301 релизу и 302. Такое возможно, что в одном обновлении два релиза?

Выпущен релиз 7.70.301 конфигурации "Зарплата+Кадры" (ред. 2.3) для "1С:Предприятия 7.7".
Новое в релизе
1. Расчет среднего заработка для оплаты больничных листов
...
2. Расчет среднего заработка для выплаты компенсаций при увольнении
...
так вот второй пункт релиза не выполняется. указываю 31 декабря, однако декабрь не попадает в расчет? Может ещё где что поправить нужно?
В расчёт попадает полный месяц.
31 декабря для программы  - не полный месяц.

Попробуйте для 30го ноября, всё поймёте.

Ещё раз? Что значит не полный? У нас 31 декабря ликвидируется организация и все должны быть уволены 31 числом. Как в таком случае расчитать средний с учетом декабря?
> указаны именения по 301 релизу и 302
Понимай это как изменения в 301 по сравнеию с 300 и в 302 по сравнению с 301! Если бы "перескочил" через 3 релиза описаний изменений было бы еще больше! Правда бывают случаи, когда обновление есть, а описания нет! Это когда исправление не существенных ошибок!
А это ничего не говорит. Компенсация рассчитывается за ПОЛНЫЙ месяц.
День увольнения считается рабочим днем. Следовательно отработан месяц полный.
я отработал с 1 по 31 число, 31 декабря последний рабочий день - почему декабрь не должен браться в расчет?
хотите сказать, что на 300 релиз "сел" 302? Почему тогда при скачивании через инет не видно какой релиз качается. И если у меня только 300, тогда мне нужен был 301 а не 302...
Ещё вопрос: где-то можно скачать 301 релиз, чтобы заново обновить 1с?
Взять у 1С (в Москве), или у ближайшего франча. (Читай правила форума ещё раз.)
Читают тему
(гостей: 1)