Добрый день.<br>Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при работе с выпиской через клавиши, активизировалась кнопка выбора банковских счетов? А то каждый раз надо тыкать в неё мышом.<br><br>Благодарю за внимание,<br>Норма.<br>
Добрый день.<br>Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при работе с выпиской через клавиши, активизировалась кнопка выбора банковских счетов? А то каждый раз надо тыкать в неё мышом.<br><br>Благодарю за внимание,<br>Норма.<br>
Принято перемещаться между элементами интерфейса кнопкой Tab. Я попробовал, в цикл обхода названная кнопка попадает. Симуляция нажатия на кнопку происходит при нажатии Enter или Пробел.
Спасибо огромное!<br>А я, бестолочь, только Энтером путешествовала...<br>Вы мне очень помогли! Спасибо.<br><br>С уважением,<br>Норма
Enter - автосмена фокуса при завершении редактирования значения в элементе интерфейса. Прием придуман в 1С, видимо, такое в стандартном Windows GUI не практикуется, но в 1С такой подход к месту.<br>Это к тому, что обычно между элементами интерфейса по Enter не особо то и поперемещаешься
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |