Замена контрагентов и договоров (С 7.7 Бухгалтерский учёт 4.5 релиз 518)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ну, а я говорю про эту. Другой не нашла.
Ваш Злой бухгалтер посоветовал.
М.б. он подскажет как быть с договорами?
> Надо не в инете шарить, а на диске ИТС - "Универсальная обработка подбора объектов" (UChoice.ert)
>
>

Плохой совет.
Именно с договорами - подчиненый справочник - может быть ТАКАЯ каша...
Вы сами-то пользовались?

> Ваш Злой бухгалтер
Это что за намеки? :-)
> М.б. он подскажет как быть с договорами?
Может!
"1. Без наличия диска ИТС, использование обновлений для 1С считается незаконным.  (Я по этому тебе и задал вопрос, на счёт того что ты делаешь на форуме вендора(1C))
2. Использование обработок с диска ИТС, возможно только при приобретении диска ИТС. (сообщений, так или иначе способствующих не лицензионному использованию программ и документации к ним, в том числе - обсуждение способов получения, публикация предложений о приобретении контрафактных копий программ;(из правил форума))

Вы меня хорошо поняли?

"
"Ох, батюшки...!
Конечно поняла (как жираф); я не знала что такое "вендор"! Слово-то зовсим незнакомое!
Ухожу, ухожу, ухожу.

Только объясните, пожалуйста:
1. что такое "вендор"
2. а, если кто-то сам написал обработку и ею пользуется, и она такая же как на ИТСе, это тоже нарушение?"
1) Создатель и владелец прав на ПО/МАРКУ/БРЕНД.

2) Этот форум не для файлообмена.
> и она такая же как на ИТСе, это тоже нарушение?
Это плагиат!
"
> 2. Использование обработок с диска ИТС, возможно только при приобретении диска ИТС. (сообщений, так или иначе способствующих не лицензионному использованию программ и документации к ним, в том числе - обсуждение способов получения, публикация предложений о приобретении контрафактных копий программ;(из правил форума))

так у них была подписка, только они отказались от неё
используют старые диски =)

"
Глубокоуважаемые товарищи участники "меча и орала"!
Рисоводы и Злые-презлые бухгалтера!
Вы меня так напугали, что я (че-слово!)обещаю долго-предолго не терзать вас своими глупыми вопросами и ламерскими предложениями на всякие авантюры!
________________________________________________________­___
Засим остаюсь с почтением, уважением и пр.
"Флибустьеры и авантюристы,
По крови упругой и густой!"
Блин, такую хорошую и разумную девушку напугали!
Читают тему
(гостей: 1)