ЗИК как боротся с глюками 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
проблема для меня не нова но  накипело может кто нибуть подскажет что то. Принимаем сотрудника по внутреннему совместительству он ранее работал тож по внтуреннему совместительсту ... вводим все надбавки иии начинается самое интересное по осноновному месту работу все путем расчитывается а по совместителсту ничего не расчитывает ??причем все надбавки которые по совместительсву раны 0 в  журнале расчетов и находятся после записи ндфл удержанный, а  оклад по совметсительству вообще не ставит ...
А вы его, как совместителя, рассчитали? В документе начисления зарплаты он есть? Он в справочнике сотрудников теперь 2-мя строками.
все как положено  в справочнике их двое один штатный другой был уволенный в начислении зарплаты он есть после тогокак принялиопять 2 строчки штатный работник и внутренни совместитель
а когда он первый раз был совместителем все считалось правильно?
когда первый раз был по совместительству то все считалось правильно . Я с такой проблемой уже 2 раз сталкиваюсь ...
> вводим все надбавки иии начинается самое интересное по осноновному месту работу все путем расчитывается а по совместителсту ничего не расчитывает ??

А в табель, документы (начисление надбавок и т.п.) Вы вводите сотрудника по основному месту работы, а совместителя тоже?
совместителя не дает принять на основное место работы т.е галку поставить оснонове место работы. Системы оплаты  по окладу по дням что по осноному месту работы что у совместительства .. табель сооответсвенно не вводим , а в отчете табель рабочего времени почему то ставит НН у совместительства
А график работы совместителя в качестве основного календаря имеет заполненный календарь?
конечно все календари заполнены
> совместителя не дает принять на основное место работы т.е галку поставить оснонове место работы.

Что-то я не поняла. Зачем совместителя принимать на основное место работы?
Читают тему
(гостей: 1)