УПП 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
как насчет "незавершенного производства"?
1)с нервами все ок
2)я просила изначально вежливо, пока меня не покрыли "хренами"
2)я не спорю, что я хреновый специалист, собственно, поэтому и сейчас на этом форуме.изучаю эту систему только 3 месяц
что именно по незавершенному производству?
Не срослось три месяца у тебя....
Надо хоть сказать какие счета не закрываются, какие документы заводили, вообщем побольше информации!
З,Ы, И в качестве совета, пригласите специалиста, сами , по форуму, не научитесь и не настроите УПП, поверьте моему опыту! Купить программу за 240000 и не нанять специалиста, что то все чаще стали попадаться такие комбинации, кризис видать!
Пригласить специалиста не представляется возможным, потому что обслуживание системы возложено на "специализированное" автономное подразделение, которое не прислушивается к мнению конечных пользователей.
Значит придётся раскошелится ещё раз. Скупой платит дважды.
Что значит "что именно"? Оно либо есть, либо его нет. Если есть, то вот они и остатки в производстве. Я жизни практически всегда такое есть.
Либо я неверно понял фразу
> при расчете себестоимости "закрывается" только часть общей суммы
какой суммы то?
нет, я говорю о том, что работа выполнена, есть акт об оказании производственных услуг (т.е. не незавершенка). при закрытии на 90 счет списывается только часть общей суммы, которая прошла по теме/себестоимость/, а остальное остается висеть на двадцатке.
Логике поддается остающаяся сумма? Развернуто по аналитике пробовали формировать? Какие там статьи затрат?
Читают тему
(гостей: 1)