УПП 8.2
24.11.2010
22:19
1)с нервами все ок
2)я просила изначально вежливо, пока меня не покрыли "хренами"
2)я не спорю, что я хреновый специалист, собственно, поэтому и сейчас на этом форуме.изучаю эту систему только 3 месяц
2)я просила изначально вежливо, пока меня не покрыли "хренами"
2)я не спорю, что я хреновый специалист, собственно, поэтому и сейчас на этом форуме.изучаю эту систему только 3 месяц
25.11.2010
08:48
Надо хоть сказать какие счета не закрываются, какие документы заводили, вообщем побольше информации!
З,Ы, И в качестве совета, пригласите специалиста, сами , по форуму, не научитесь и не настроите УПП, поверьте моему опыту! Купить программу за 240000 и не нанять специалиста, что то все чаще стали попадаться такие комбинации, кризис видать!
З,Ы, И в качестве совета, пригласите специалиста, сами , по форуму, не научитесь и не настроите УПП, поверьте моему опыту! Купить программу за 240000 и не нанять специалиста, что то все чаще стали попадаться такие комбинации, кризис видать!
25.11.2010
10:16
Пригласить специалиста не представляется возможным, потому что обслуживание системы возложено на "специализированное" автономное подразделение, которое не прислушивается к мнению конечных пользователей.
25.11.2010
12:55
Что значит "что именно"? Оно либо есть, либо его нет. Если есть, то вот они и остатки в производстве. Я жизни практически всегда такое есть.
Либо я неверно понял фразу
> при расчете себестоимости "закрывается" только часть общей суммы
какой суммы то?
Либо я неверно понял фразу
> при расчете себестоимости "закрывается" только часть общей суммы
какой суммы то?
Редактирование справочников в 8.2загрузка из ацк в 1с 8 Бухгалтерия для бюджетных учреждений 20 релиз
Читают тему
(гостей: 1)