Начисляются не нужные налоги ФСС ТОМС ФОМС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бухгалтерия 7.7 Проф релиз 520.
При вводе операций вручную (начисляются отпускные). Проводки:  
Деб Кред  
97 70        
97 69.2.2    
97 69.2.3    
70 68.1

Программа начинает начислять налоги в ФСС ТОМС ФОМС. Но т.к. Организация бюджетная => не нужно начислять эти налоги. Помогите плз избавиться от них.

"Но т.к. Организация бюджетная => не нужно начислять эти налоги"
Не поняла связи!
вообще-то для бюджетных организаций есть своя бухгалтерия со своим бюджетным планом счетов
Т.е. друго выхода как переход на ББО нет ?
Ну вы же как то раньше работали в этой программе. Просто не понятно, с какой стати вам не надо налоги начислять
Релиз обновили и теперь стали налоги начисляться. Я как бы уже писал выше что организация бюджетная и эти начисления не производятся.
и я как бы уже писала выше, что не поняла этой логической связки. Вы ничуть не прояснили ситуацию.
1. Необходимо перейти на ББУ. Как вы вели бюджетку в Бухгалтерии 7.7 я мало собой представлю и что Вам это дало.
2. почему бюджетные учреждения не должны начислять налоги ФСС, и на ОМС?
Мне тоже интересно. По первому вопросу вроде понятно: или купили диск за 100 руб. из серии "Все программы в одном флаконе" и что там было, то и установили, или имел место быть перевод конторы из хозрасчета на бюджет, или, наконец, бюджетное учреждение умудрилось как-то приобрести лично ему ненужную хозрасчетную конфигурацию.
А вот по второму... а сидеть-то кто будет? Или бюджетное учреждение на 100% ЕНВД? Или все военнослужащие?
Сегодня ББУ ставил в бюджетном учреждении. Были удивлены не уплатой взносы
Читают тему
(гостей: 1)