перенос из 7.7 в 8.2, соответствие видов начислений
10.12.2010
16:26
День добрый! Перенесли данные из ЗиК 7.7 в ЗУП 8.2. Теперь пытаюсь свести концы с концами. Может, кто сталкивался - не совпадают основные начисления. В семерке вид начисления - оплата по табелю, в восьмерку это переносится двумя видами - оклад по часам и оплата по тарифному разряду. По каким критериям при переносе это разбивается на две кучки?
И второй вопрос: деньги, начисленные в семерке физлицам в восьмерку вообще не переносятся (ни начислено, ни НДФЛ, ни выплаты)?
И второй вопрос: деньги, начисленные в семерке физлицам в восьмерку вообще не переносятся (ни начислено, ни НДФЛ, ни выплаты)?
10.12.2010
17:04
Что значит - разбивается на две кучки? в зупе в справочнике сотрудников в начислениях стоит и то, и другое?
Не переносятся данные текущего периода расчета, например, когда я переносила в апреле, тек. период в зике был апрель - практически все данные по март включительно перенеслись. приходилось кое-что корректировать, в том числе и виды начисления, но в основном все более-менее.
Не переносятся данные текущего периода расчета, например, когда я переносила в апреле, тек. период в зике был апрель - практически все данные по март включительно перенеслись. приходилось кое-что корректировать, в том числе и виды начисления, но в основном все более-менее.
10.12.2010
17:14
В смысле одному виду начисления (или как оно там называется)в ЗиКе при переносе соответствуют два вида начисления в ЗУПе.
Я пытаюсь понять, по какому критерию это делится. Так как в Зике я только расчетную ведомость могу сформировать, я и прошу помощи.
Я пытаюсь понять, по какому критерию это делится. Так как в Зике я только расчетную ведомость могу сформировать, я и прошу помощи.
10.12.2010
17:25
я пытаюсь понять, где видите два вида начисления в зупе? тоже в расчетной ведомости?
10.12.2010
17:35
в принципе, и др. отчеты - расчетные листки и ведомость тоже тогда должны это повторить.. а перенос стандартный? или конфигурация измененная?
Читают тему
(гостей: 1)