На данный момент мы работаем в бухгалтерии версии 1.6.27.1 Сейчас стоит вопрос о переходе на версию 8.2. Для этого я поставил платформу 8.2.13.202 и создал пустую базу версии 2.0.12.2. Потом через конфигуратор установил апдейт до версии 2.0.17.6 которая является последней на сегодняшний день. После этого через встроенную обработку "перенос данных из информационных баз 1с.бухгалетрии 8" перенес базу. Но при переносе у организации расчетные счета оказались без владельца, при этом расчетные счета контрагентов перенеслись с владельцем. Дословно при попытке изменить расчетные счета организации пишет такую надпись "Не указан владелец банковского счета". И во вкладке банковские счета организации пустые строчки.<br>После этого я проделал те же самые операции по переносу базы с версии 8.1 на 8.2 постепенно для каждого апдейта бухгалтерии 2.0 и обнаружил что при апдейте с версии 2.0.12.2 до версии 2.0.15.10 и последующим переносом базы через обработку именно этой версии банковские счета перенеслись с владельцем как организации так и контрагентов.<br>Я не могу понять в чем моя ошибка и почему более поздняя версия апдейта сработала хуже чем более ранняя. Хотя конечно возможно что позже я обнаружу какие то другие ошибки при переносе базы в более ранней обработке, но пока в глаза сразу бросилась именно эта.<br>А можно ли как то привязать в версии 2.0.17.6 к счета организации которые стали без владельца жестко на организацию? Заранее спасибо.