организация удалённого доступа к базе через интернет.
28.12.2010
01:10
доброго времени суток, возник вопрос по организации доступа к базе 1с 7.7
Ситуация такая: имеется 2 локальные сети и 1 база 1с 7.7, есть ли в данной версии продукта какая либо возможность для организаа совместной работы с данной базой через интернет по средствам 1с.
Заранее спасибо.
Ситуация такая: имеется 2 локальные сети и 1 база 1с 7.7, есть ли в данной версии продукта какая либо возможность для организаа совместной работы с данной базой через интернет по средствам 1с.
Заранее спасибо.
28.12.2010
09:42
Что подразумевается под:
> через интернет по средствам 1с.
Терминал не устраивает? А VPN? (правда если база dbf - то всю базу передавать при открытии - хороший канал нужен)
> через интернет по средствам 1с.
Терминал не устраивает? А VPN? (правда если база dbf - то всю базу передавать при открытии - хороший канал нужен)
28.12.2010
12:35
Как бы для организации терминального доступа к данному пк надо будет ставить на него windows server, а это лишнии временные и фин. затраты (может есть какие-нибудь терминальные утилиты работающие под XP? Я просто в них не сведущ =)). А по средствам 1с я имел ввиду может в 1с есть какаялибо встроенная серверная утилита или какая либо возможность прописать данную базу через интернет (канал нормальный это позволяет).
28.12.2010
12:38
Здесь ворованное ПО не обсуждается. Это так, как замечание.
Есть УРИБД к 7.7 и встроенное такое-же в 8ке.
RADmin и ему подобные тулзы тебе никак?
Есть УРИБД к 7.7 и встроенное такое-же в 8ке.
RADmin и ему подобные тулзы тебе никак?
28.12.2010
22:43
Ну я про ворованное ПО и не говорил ни слова, непойму откуда ты это взял ...
а про УРИБД к 7.7 разузнаю поподробнее, спасибо.
RADmin тут не подойдёт мне кажется.
а про УРИБД к 7.7 разузнаю поподробнее, спасибо.
RADmin тут не подойдёт мне кажется.
Бухгалтерия предприятия проф1.6.27.1 перенос в Бухгалтерию предприятия 2.0.17.7Перенос справочника Номенклатура из ПУБ в УПП 1.3
Читают тему
(гостей: 1)