Как в 1C 7.7 восстановить предыдущие данные, которые были заменены через конфигуратор?
05.01.2011
00:05
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом как мне поступить в данной ситуации.
суть проблемы: была рабочая база 1с 7.7 (причесанная и исправленная бухгалтерами), которая была ОШИБОЧНО заменена на старую базу (т.е. до всех исправений) путем восстановления данных через конфигуратор. Если коротко, то через конфигуратор-восстановить данные была правильная база заменена на "левую" базу, т.о. получается вся работа бухгалтеров - на смарку.
Помогите, пожалуйста!!!!
Помогите, пожалуйста, советом как мне поступить в данной ситуации.
суть проблемы: была рабочая база 1с 7.7 (причесанная и исправленная бухгалтерами), которая была ОШИБОЧНО заменена на старую базу (т.е. до всех исправений) путем восстановления данных через конфигуратор. Если коротко, то через конфигуратор-восстановить данные была правильная база заменена на "левую" базу, т.о. получается вся работа бухгалтеров - на смарку.
Помогите, пожалуйста!!!!
05.01.2011
06:49
Если копии "правильной" базы никто сделать не догадался, то увы, "причесывайте" заново.
12.01.2011
13:09
Подскажите пожалуйста обновил 7.7 бухгалтери с 5.19 на 5.21 после этого причесал базу в конфигураторе а когда захожу в базу то этих исправлений нет. что делать?
И подскажите есть ли возмоность, не подправлять табличные документы после обновлений?
И подскажите есть ли возмоность, не подправлять табличные документы после обновлений?
12.01.2011
13:16
Можно по подробнее про кнопочку? ))) если про сохранение, то в конфигураторе все сохранилось, и показывает.
12.01.2011
13:24
Я Добавляю в счет - телефоны контрагентов и про порядок оплаты и получения , Торг12 заполняю пустые графы таблиц,и в счет-фактуру договор.
когда вывожу на печать этих дополнений нет(((
когда вывожу на печать этих дополнений нет(((
12.01.2011
13:40
Ты "выводишь" типовые, регламентированные формы с предопределенным набором реквизитов. Хотя можешь добавлять и свои, но это уже дополнительно, т.к. "аппетиты" у всех разные!
Читают тему
(гостей: 1)