Базовая 8.1(1.6.28.2) В РСВ-1 за ноябрь двойная сумма начисленных взносов (Строка 112)
Показывать по
10
20
40
- 2
19.01.2011
17:08
Здравствуйте!
Мы используем: 1:С Предприятие-Базовая 8.1(1.6.28.2)
В РСВ-1 за ноябрь (строка 112 раздела 1)сумма начисленных взносов появляется в двойном размере.
Подскажите пожалуйста, из какого документа(или из нескольких?) берутся данные для этой строки. В документе "Начисление страховых взносов" за ноябрь суммы верные.
Мы используем: 1:С Предприятие-Базовая 8.1(1.6.28.2)
В РСВ-1 за ноябрь (строка 112 раздела 1)сумма начисленных взносов появляется в двойном размере.
Подскажите пожалуйста, из какого документа(или из нескольких?) берутся данные для этой строки. В документе "Начисление страховых взносов" за ноябрь суммы верные.
19.01.2011
17:11
Берутся они из регистров, по которым делает движение документ НачислениеСтраховыхВзносов. Если в регистре все нормально, значит, косяк в отчете.
19.01.2011
17:30
К сожалению, не программист, в Конфигуратор не лезу. А как определить, нормально в регистре или нет? В регистр-то сведения изначально попадают из моего документа-Начисление страховых взносов.
Я его вручную правила (у нас ЕНВД-100%).
Автоматически, несмотря на введенный процент ЕНВД, рассчитавается
6%-страховая,
8%-страховая ЕНВД,
6%-накопительная ЕНВД.
Мы ИП, поэтому у нас в 2010 всего 14%.
Уже пробовала старый документ "Начисление страховых взносов" удалить, новый завести. Все то же самое.
Я его вручную правила (у нас ЕНВД-100%).
Автоматически, несмотря на введенный процент ЕНВД, рассчитавается
6%-страховая,
8%-страховая ЕНВД,
6%-накопительная ЕНВД.
Мы ИП, поэтому у нас в 2010 всего 14%.
Уже пробовала старый документ "Начисление страховых взносов" удалить, новый завести. Все то же самое.
19.01.2011
17:33
У меня сейчас программы не под рукой. В документе НачислениеСтраховых взносов есть кнопка что-нибудь типа "перейти" и "посмотреть движения по регистрам"?
19.01.2011
17:48
Да, в регистре накопления"Страховые взносы исчисленные" сумма верна. Ниже еще регистр накопления "Расчеты по страховым взносам", там тоже суммы верные.
19.01.2011
18:26
Там у вас точно один документ Начисления страховых взносов? Не могли два раза начислить?
19.01.2011
18:34
Один документ старый-помеченный на удаление и один новый-я его копировала с декабрьского, потому что в декабре все нормально. У нас ноябрь вообще первый месяц существования наемных работников. Может изначально что-то не так набила...
19.01.2011
18:40
Меня смущает, что такая ошибка выплыла только у вас. РСВ сейчас все сдают, и крику бы было на весь интернет.
Ещё раз внимательно посмотрите документы Начисления страховых взносов, помеченные на удаление даже сначала отмените проведение, потом удаляйте (был у меня такой косяк). И внимательно посмотрите в оставшихся документах, за какой месяц начисляете взносы.
Ещё раз внимательно посмотрите документы Начисления страховых взносов, помеченные на удаление даже сначала отмените проведение, потом удаляйте (был у меня такой косяк). И внимательно посмотрите в оставшихся документах, за какой месяц начисляете взносы.
- 1
- 2
Не могу выгрузить внешнюю печатную форму для редактирования!Управление торговлей ред 10.2Приказ Минфина №144Н от 08.11.2010 УСН7.7 релиз 177
Читают тему
(гостей: 1)