Регистрация разовых начислений (Проподает ставка)
Показывать по
10
20
40
- 2
04.02.2011
13:26
ЗуП 8.1 30 релиз.
Доброго времени суток. вот столкнулся с такой проблемой..
щас делали док-т "Регистрация разовых начислений"
Выбираешь сотрудника выбираешь ему начисление.. все нормик..
в колонке ставка пишешь "Ставку" в колонке результат пишешь "результат", а след. колонка. Дата. с которой начать и какой закончить..
Так вот когда заполняешь дату пишешь 01.01.2011 допустим. хочешь идти дальше.. но тут же пропадает Ставка.
Не понятно почему..
Но если изначально перед Ставкой, ввести даты. и только потом поставить Ставку.. то все нормально. так же нормально если ОПЯТЬ когда она исчезла ее ввести.
Почему такое может происходить?
p.s. это база типовая.
Доброго времени суток. вот столкнулся с такой проблемой..
щас делали док-т "Регистрация разовых начислений"
Выбираешь сотрудника выбираешь ему начисление.. все нормик..
в колонке ставка пишешь "Ставку" в колонке результат пишешь "результат", а след. колонка. Дата. с которой начать и какой закончить..
Так вот когда заполняешь дату пишешь 01.01.2011 допустим. хочешь идти дальше.. но тут же пропадает Ставка.
Не понятно почему..
Но если изначально перед Ставкой, ввести даты. и только потом поставить Ставку.. то все нормально. так же нормально если ОПЯТЬ когда она исчезла ее ввести.
Почему такое может происходить?
p.s. это база типовая.
04.02.2011
13:28
> Почему такое может происходить?
У меня вариантов ответа много. Но все не пройдут цензуру.
У меня вариантов ответа много. Но все не пройдут цензуру.
04.02.2011
15:05
> если что то мне только 20 лет и я только учусь
Отмазка не катит.
Если ты думаешь что научившись один раз, потом этого не придется постоянно это делать, то пока не поздно (20 лет) меняй работу.
А c июня можно изучить хотя бы основы на столько ,чтобы пользоваться отладчиком и не спрашивать постоянно "Почему ?".
Отмазка не катит.
Если ты думаешь что научившись один раз, потом этого не придется постоянно это делать, то пока не поздно (20 лет) меняй работу.
А c июня можно изучить хотя бы основы на столько ,чтобы пользоваться отладчиком и не спрашивать постоянно "Почему ?".
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)