1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)

Новая тема
Подскажите пожалуйста, у меня бухгалтерия 8,1, а зарплату веду в 7,7, при выгрузке мне сделали проводки кидает по справочнику "физические лица", а выплату заработной платы когда я делаю, информация берется из справочника "сотрудники организации", поэтому в оборотке оплата горит красным. Возможно ли сделать что бы проводки из семерки ложились на справочник "сотрудники организации" или надо что то выдумывать для отражения выплаты заработной платы? или как вообще правильно должно быть?
почему типовыми выгрузками не пользуетесь?
вы имеете ввиду универсальный обмен в XML? они мне так и настроили что из зарплаты выгрузка в 8,0, а загрузка через универсальный обмен, только толку ноль, сначала загадили весь справочник из прошлой бухгалтерии, а потом сказали перебивайте кода как в зарплате, а проку ни какого, все перебито, из с этих данных приняты сотрудники, только раз отражение в проводках с разных справочников берет, получаются две карточки.
До того как сделать выгрузку, зарплата требовала какое то правило Pr2_Ac, на сколько я помню. А сегодня пришли и сделали красиво , раньше не выгружалось, а теперь выгружает не понятно как.
пригласите нормальных специалистов, наладите учет в программах тогда и будет переносится все нормально!
Читают тему
(гостей: 1)