ЗиК 306. Исчезнувший отчет. Крик души.

Новая тема
Может кто-нибудь объяснить зачем убрали печать и выгрузку РСВ???? я понимаю, что нового разрабатывать не будут, но зачем удалять то, что уже есть?! ведь можно было доработать. ЗиК даже с продажи не снимается!!!!
90% моих клиентов - бюджетники и заложив в смету деньги на 8-ку, получат они их( если получат!) только к концу года. Т.е. сам переход зависит не от моего или их желания, а от финансовой возможности. А отчеты сдавать каждый квартал!
> я понимаю, что нового разрабатывать не будут, но зачем удалять то, что уже есть?!
Форма РСВ поменялась. Соответственно, под неё надо исправлять и выгрузку. Мне так кажется. Чем не повод дать гнусным "семерочникам" пинка в сторону 8-ки (или, например, Бухсофта)? Хотя, могу и ошибаться в причинах отмены выгрузки.
> > я понимаю, что нового разрабатывать не будут, но зачем удалять то, что уже есть?!
> Форма РСВ поменялась.
она не изменилась, а просто добавилась еще одна страница!

Обнаружилась и еще одна пропажа :(((

Только привыкли, что в отчете "исчисленные страх. взносы" инвалиды выделены отдельной строкой, как уже их нет... Эти-то кому помешали?
1. "Ничего личного - просто бизнес." (с)
2. "Боливар не выдержит двоих" (с)

вы думали это просто весёлое кино?
А еще проводки при выгрузке больше по налогам , чем в расчете по страховым взносам , если есть м/п. Считает правильно выгружает больше )
насколько я поняла, эта страница добавилась к РСВ за 2010 год для льготников. успеете отчитаться по старой форме - алилуя, нет - будете рисовать доп.страницу. А с 2011 будет чтото совсем новое.

инвалиды есть в сводной карточке страховых взносов.
Слов нет не только у вас. И это хорошо у кого конфы стандартные, а если очень измененные с уже наработанными отчетами внутренними, выгрузками ночными и т.п. На 8-ку переходить - это все переписывать, вот народ и не хочет, а им сопровождать параллельно надоело, да и затраты немалые... Вот и делают все, чтобы заставить уйти на 8-ку. Причем скидок никаких, если у вас была база 7-ки.
> .... Причем скидок никаких, если у вас была база 7-ки.

Тут вы не правы. Если у вас легальная семерка, то будет скидка при переходе на 8-ку. Смотрите на сайте 1С.ru

Читают тему
(гостей: 1)