А поконкретнее (шифры пароли, явки)? Может название какое?
А поконкретнее (шифры пароли, явки)? Может название какое?
читай руководство по переходу
Спасибо за исчерпывающий ответ!
В составе инсталляции пакета УТ11 есть две обработки (находятся они по пути куда вы установили пакет УТ11 при запуске инсталяционного пакета)<br>Например C:\1C\1c\trade\11_0_4_6. В ней есть папка Conv10_3 в которой раположены две внешние обработки.Вот с помошью них создаются правила обмена,которые прекрасно всё переносят,по крайней мере у меня перенеслось.
Тогда поскажите, какая может быть причина, если эти самые обработки не переносят документы? Я так понял, все зависит от правил обмена. При всем к вам уважении, даже в самых новых обработках не реализованы правила выгрузки документов и если вы внимательно посмотрите - он выгружает ТОЛЬКО остатки (по крайней мере у меня так) на дату.
ну в таком случае,остаётся только писать свои правила обмена или пользоваться обработками по переносу документов,коих в интернете навалом
Вот для этого и создавалась тема, чтобы кто-нибудь поделился, если не жалко, своими трудами или информацией по переносу ДОКУМЕНТОВ.
ну своими трудами на халяву тут врядли кто-то поделится=),а по поводу информации в гугле всё есть(перенос документов 1с обработка),просто вроде как тут ссылки кидать нельзя.
Да мне всего лишь правила нужны или помощь по их формированию
так в написании вроде бы ничего сложного нет,тем более есть авто помощник!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |