ЗиК 306 не разбивает страховые взносы!
07.02.2011
20:28
Такие дела предприятие работает на УСН и ЕНВД после обновления 305 и 306 релизом не стал разбивать на основной тариф и тариф ЕНВД страховые взносы. При том что в настройках галочка что предприятие платит ЕНВД стоит. И еще один момент когда пытаешься поменять вид тарифа например с УСН на ЕНВД то он не сохраняется оставаясь по прежнему УСН
08.02.2011
16:24
а можно поподробней где в константах?
просто я там уже малость смотрел и там стоит признак 1 на преприятие облагается ЕНВД ну как то так
просто я там уже малость смотрел и там стоит признак 1 на преприятие облагается ЕНВД ну как то так
09.02.2011
04:40
все равно не получается:(
может я чтото не так делаю? какой тип тарифа нужно выбирать для УСН и ЕНВД7
в констрантах стоит флажок учета ЕНВД и основной тариф организации применяющие УСН и занятые производством
может я чтото не так делаю? какой тип тарифа нужно выбирать для УСН и ЕНВД7
в констрантах стоит флажок учета ЕНВД и основной тариф организации применяющие УСН и занятые производством
12.04.2011
20:16
Аналогичная проблема. Но дело не в 306 релизе, сейчас уже вышел 309 - исправлений нет.
Если в 306 произвести расчеты за 2010 год, то все считает и распределяется,
а после смены расчетного периода на январь 2011 - нет.
Интересует - найдено ли решение данной проблемы?
Если в 306 произвести расчеты за 2010 год, то все считает и распределяется,
а после смены расчетного периода на январь 2011 - нет.
Интересует - найдено ли решение данной проблемы?
12.04.2011
21:09
С 2011 года не разделяется "ЕНВД" и "не ЕНВД", ко всем сотрудникам предприятия применяется основной тариф, в который нельзя указывать "Организации, уплачивающие ЕНВД". В программе не баг, в законодательство смотреть надо. Жалко, что в текст программы не написали комментария со ссылкой на то, чем это регламентировано (212-ФЗ, скорее всего). Но по тексту точно видно, что это не ошибка, такой ход и описывался разработчиками.
Читают тему
(гостей: 2)