Сорри, в семерке я не копенгаген. Тогда сам скажи аналог.
Сорри, в семерке я не копенгаген. Тогда сам скажи аналог.
> Сорри, в семерке я не копенгаген. Тогда сам скажи аналог.<br><br>всё зависит от того : какие механизмы используются в комплексной<br>
Производства в 7-ке не было, нет, и не будет - согласен. Но все же ближайший аналог - КА 1.1
> Производства в 7-ке не было, нет, и не будет - согласен.<br>Почему? а вышеупомянутый ПУБ -"Производство-Услуги-Бухгалтерия"!<br><br>
Светик, если бы ты почитала не только последний коммент, то поняла бы, что речь идет о Комплексной 7.7.
) я прочитала все, но решила, что ответ относится к 7.7 ВООБЩЕ.<br><br>Кроме того, вообще, всё прекращение поддержки пока касается только бюджетников.
Ну так чтобы в одной базе можно было полностью всю бухгалтерию вести. А если еще и производство будет с расчетом себестоимости, то вообще хорошо. В комплексной два минуса не до конца реализован учет по розничным ценам и нет расчета себестоимости по нормативам.<br>Значит ближайший аналог КА1.1<br>А сколько стоит такая радость и как у нее с быстродействием. Юзеров 20 одновременно потянет?
сразу возьмите с клиент-серверным вариантом, тогда потянет
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |