Подскажите в отпуске по уходу за ребенком какую надо ставить дату - если дата начала отпуска, то еще ждать 3 месяца до начисления пособий или дату рожд. ребенка чтобы можно сразу начислять пособия?
Подскажите в отпуске по уходу за ребенком какую надо ставить дату - если дата начала отпуска, то еще ждать 3 месяца до начисления пособий или дату рожд. ребенка чтобы можно сразу начислять пособия?
Дату, указанную в заявлении на отпуск. Который, естественно, не может начаться раньше окончания б/л по беременности.
и как ты только догадался из этой формулировки, что речь идет о дате начала отпуска по уходу!?
Давно живёт)<br>
Спасибо за ответ.<br>Тогда еще вопрос если я поставлю в док. на отпск по уходу за ребенком дату начала отпуска до 1,5 лет, то программа мне будет расчитывать период не 1,5 г. а 1,3 .(сотрудница идет вотпуск до 1,5 с 14,03.11-28.05.12), а ребенок родился 28.12.10 г. как программа захватит эти 4 дня в декабре(и в декабре ставка другая еще до кучи), если я нигде не фиксирую дату рождения ребенка? И еще где посмотреть 50 руб. за счет организации которые выплачиваются? Спасибо.<br>
дата окончания выплаты совпадает с датой исполнения ребенку 1.5 лет. И не важно скольео это пособие платилось до этого. А фиксируешь ты эту дату в реквизите "выплачивать по"!<br>> где посмотреть 50 руб. за счет организации которые выплачиваются<br>Эта сумма начисляется "автоматом" до окончания отпуска до 3-х лет. Смотри 50 руб в ЖР.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |