помогите обновить релиз ЗиК
21.07.2004
10:01
Мне принесли новый релиз ЗиК переписанный с общего диска на простой диск D. Помогите в какой последовательности и что за чем мне нужно нажать чтобы обновить на новый релиз. Как нужно сохранить старые данные и потом все обновить, чтобы ничего не испортить. Я первый раз это делаю. прошу помочь!!!
21.07.2004
10:25
Запускаешь ЗиК в режиме кофигуратор, сохраняешь свои данные потом выбираешь пункт загрузить измененную конфигурацию и усё. Если новая конфигурация испортила данные то тогда востанавливаешь из архива предидущую конфигурацию.
21.07.2004
10:36
Спасибочки. Но как же все-таки сохранить свои данные - в каком файле и на ккаком диске, т.е. что надо выбрать и на что нажать. Спасибо большое заранее.
21.07.2004
13:16
Добрый День.
>Но как же все-таки сохранить свои данные - в каком файле и на ккаком диске, >т.е. что надо выбрать и на что нажать?
Запустить Базу в режиме конфигуратор. Далее Пункт Меню-Администрирование -> Сохранить данные...
Выбрать диск и путь, нажав кнопочку ...(три точки) (Например С:\arhiv\zarplata),
Имя файла я рекомендую такого плана (ГОД_МЕСЯЦ_ЧИСЛО_№РЕЛИЗА), например :
04_07_21_ZP_246.zip
З.Ы. При таком "виде" имени файлов архива, все файлы будут расположены по порядку, от самого раннего, до позднего.
Удачи!
>Но как же все-таки сохранить свои данные - в каком файле и на ккаком диске, >т.е. что надо выбрать и на что нажать?
Запустить Базу в режиме конфигуратор. Далее Пункт Меню-Администрирование -> Сохранить данные...
Выбрать диск и путь, нажав кнопочку ...(три точки) (Например С:\arhiv\zarplata),
Имя файла я рекомендую такого плана (ГОД_МЕСЯЦ_ЧИСЛО_№РЕЛИЗА), например :
04_07_21_ZP_246.zip
З.Ы. При таком "виде" имени файлов архива, все файлы будут расположены по порядку, от самого раннего, до позднего.
Удачи!
Читают тему
(гостей: 1)