> Данные базовой версии сначала выгружаются в файл, а потом закачиваются в 2.0 из файла!<br><br>Я это понимаю, но воплотить в жизнь не знаю как..Может объясните?
> Данные базовой версии сначала выгружаются в файл, а потом закачиваются в 2.0 из файла!<br><br>Я это понимаю, но воплотить в жизнь не знаю как..Может объясните?
latebra, пишу пошагово.<br>1) зайдите в 2.0 - меню-операции-справочники-конвертация из инфо баз пред.версий.<br>выберите пункт бух.предпр. 1.6, и запишите его на жёсткий диск.(запомните место). Далее..
"2) .. Далее заходите в 1.6. Меню-сервис-проч.обмен данными в формате xml - нужно заполнить только правку выгрузка данных:<br>имя файла правил - это тот файл, который вы записали ранее из 2.0;<br>Имя ф.данных - как-нибудь назовите и сохраните на жёсткий (место запомните)<br>Период выгрузки ставите с 01.01.2011 по 01.01.2011. - начнёте вести учет в двойке с 2011 года.<br>Жмёте выгрузить данные, идёте пить чай.."
3) .. Далее заходите в 2.0 - сервис - перенос данных из 8.1 - загрузить из файла. Указываете тот файл..
а в одном сообщение это нельзя было сделать? Думаете что за количество постов вам приз будет?
Да
>
Пачолли, спасибо Вам огромное! Я даже не представляю сколько бы я без Вас еще мучилась, уже неделю над этим сидела)А Вы все четко, ясно и для девушек разъяснили) Я Вам очень-очень признательна)
Пожалуйста, рад был помочь)) У Вас ещё кладр пустой будет скорее всего, надо будет загружать.. Будут вопросы, пишите.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |