Переход с 1.6 на 2.0 платформа 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Prikum, и Вам спасибо за отклик)

Пачолли, спасибо, если что буду писать))
У меня 2.2.13.218, БП под ней ред. проф 1.6.30.7 и проф 2.0.19.12. Хочу загрузить в 2.0 данные через подключение к ИБ. Ошибка: Не удалось выполнить подключение к ИБ. На всякий случай: конфа типовая с возможностью внесения изменений. Как понять???
Потомучто это не инструкция, а так.... отписка для "галочки". Зато как все просто и складно декларируется перенос...
после перехода на новую платформу 8.2.. не могу обновление сделать.. через конфигурацию обновляется.. открываю предприятие.. там старое обновление... и в версии 1.6 и версии 2.0.. я уже третий месяц ругаюсь на новую платформу.. раньше не было проблем таких с платформой 8.1... вечно не доработают.. а бухгалтера мучайтесь
Специалиста пригласите.
вызывала.. ни чего не смогли сделать.. так и сказали.. извините ни чем не можем помочь.. и выгружали базу и загружали в пустую.. выгружается без ошибок.. но так же не обновляет само предприятие
Пригласите нормального специалиста :)
И что значит "Не обновляется"? Какое обновление предлагает, какое у вас установлено?
"стоит платформа 8.2.13.218 редакция 1.6(1.6.29.2) через конфигурацию показывает что обновил базу до 1.6.30 но когда открываю предприятие он показывает что последнее обновление у меня 1.6.29.12 и такая же песня с редакцией 2.0.19.12
и сейчас когда я пробую еще раз обновить он выдает ошибку

{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(1422)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
ComConnector = Новый COMОбъект(УправлениеСоединениямиИБ.ИмяCOMСоединителя());
по причине:
Недопустимая строка с указанием класса"
Базовая?
нет.. я в одной базе веду 4 организации
Читают тему
(гостей: 1)