Вышел новый релиз 2_5_32_5, не могу понять, что в нем исправили по сравнению с 2_5_32_4. Кто нашел разницу?
Вышел новый релиз 2_5_32_5, не могу понять, что в нем исправили по сравнению с 2_5_32_4. Кто нашел разницу?
Еще не скачал. А что, разницы в модулях нет? Или, может, выпустили как конкурс для участников корпоративов: "...а теперь прекрасные дамы должны найти 5 отличий..." <br><br>Тэра, с наступающим!
Я нашла. <br>Утром звонят кадровики- в отчете "списки работников организаций " пропали все адреса. Раньше были. Нужно срочно. Открываю конфигуратор- точно, нет в выборки адреса. Ставлю новый релиз, смотрю отчеты- адреса появились.<br><br><br>
Действительно, в 2.5.32.4 СКД отчета "списки работников..." сильно покоцанная была. <br><br>Tanya, и Вас с наступающим.
Спасибо.
Спасибо! Уже отмечаем!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! )))
> А что, разницы в модулях нет?<br>есть, но я ж не программист, поняла только, что исправили отчет и что-то в НДФЛ.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |