При создании нового документа мне необходимы данные, находящиеся в табличной части такого же документа, введенного перед ним. Причем он может быть введен день назад, а может и месяц. Как можно к нему добраться?
При создании нового документа мне необходимы данные, находящиеся в табличной части такого же документа, введенного перед ним. Причем он может быть введен день назад, а может и месяц. Как можно к нему добраться?
" Док=СоздатьОбъект("Документ.ТвойТипДокументов");<br><br> Док.ВыбратьДокументы(,); <br><br> Док.ОбратныйПорядок(1);<br><br> Если Док.ПолучитьДокумент() = 1 Тогда<br><br>"
А если просто выбрать предыдущий документ и скопировать его? Тогда все данные табличной части, а также шапка окажутся в новом документе.
"В том то все и дело, что я стопорнулся на том, что не сообразил как его выбрать!!!<br><br>Но "с божьей помощью" в лице ValeraH это удалось, за что огромное ему спасибо.<br><br>Вот только 2 и 3 строку надо поменять местами, иначе не работает. Должно быть так:<br><br><br><br>Док=СоздатьОбъект("Документ.ТвойТипДокументов"); <br><br>Док.ОбратныйПорядок(1); <br><br>Док.ВыбратьДокументы(,); <br><br>Если Док.ПолучитьДокумент() = 1 Тогда"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |