Человек работает в двух подразделениях. Сделать так что бы Вычиты были только по одному.
14.03.2011
13:47
Доброго времени суток. ЗуП 32 релиз.
Человек работает по основному месту работы в одном подразделении. как внешний совместитель, работает в другом подразделении (фирма одна).
У него есть стандартный налоговые вычеты "на себя -400р, и на двух детей (соответственно код 103 и 108).
Так вот. при начислении запрплаты. сначала делаем по одному отделу (где он внешний совместитель), потом по другому (где основное место работы).
И вычеты эти. берусть с там и там. Как сделаьть так, что бы вычиты шли только по основному месту работы, а по внешнему совместительству не считались.
Человек работает по основному месту работы в одном подразделении. как внешний совместитель, работает в другом подразделении (фирма одна).
У него есть стандартный налоговые вычеты "на себя -400р, и на двух детей (соответственно код 103 и 108).
Так вот. при начислении запрплаты. сначала делаем по одному отделу (где он внешний совместитель), потом по другому (где основное место работы).
И вычеты эти. берусть с там и там. Как сделаьть так, что бы вычиты шли только по основному месту работы, а по внешнему совместительству не считались.
14.03.2011
13:48
В предприятия-сотрудники. там соответственно две позиции (этого человека) основное место работы и внешнеее совместительност.
Если зайти где внешний совместитель. и убрать там Стандартные вычеты (где это прописано) .. то так как физ.лицо то одно. то он и из того убирает. и тогда вообще нету вычетов
Если зайти где внешний совместитель. и убрать там Стандартные вычеты (где это прописано) .. то так как физ.лицо то одно. то он и из того убирает. и тогда вообще нету вычетов
14.03.2011
13:49
Солнце моё! Вычет берется на физлицо, а не на сотрудника. Он не берется дважды, просто ты его видишь и там, и там.
14.03.2011
14:13
Это да.. Но вычеты именно ( не ндфл).. он делит порпорционально ЗП.. то есть где внешнее совместительство одна часть( маленькая) где основноме место работы (вся остальная сумма)
14.03.2011
14:16
"Ты посмотри внимательно: сначала совместителя рассчитай, потом основного. Все нормально ЗУП делает (у тебя, правда, я ничему не удивлюсь; с премией то разобрался?)"
14.03.2011
14:26
я залез в 2010 год в начисления.. там бралось только по основному месту работы, писалась полная сумма вычетов. по внешнему совместительству бралась только сумму ндфл и все. может это в новом релизе просто так пишеться?
а начиная с 2011 года. вычеты стали делиться порпорционально ЗП. как я уже писал расчитываем сначала внешнее совместительство. они появляються . после основное место работы остальная сумма так же появляется. получаеться что вычеты предаставляються одна часть по одному подразделению, вторая часть по другому подразделению, на одно физ лицо, по крайне мерее так показывает программа.
С премиее беда. не было в выходные время поставить пустую типовую 32 релиз.
а начиная с 2011 года. вычеты стали делиться порпорционально ЗП. как я уже писал расчитываем сначала внешнее совместительство. они появляються . после основное место работы остальная сумма так же появляется. получаеться что вычеты предаставляються одна часть по одному подразделению, вторая часть по другому подразделению, на одно физ лицо, по крайне мерее так показывает программа.
С премиее беда. не было в выходные время поставить пустую типовую 32 релиз.
14.03.2011
15:17
Солнце, а как так у вас человек работает в одной фирме как основной и как внешний совместитель (а не как внутренний)?
Конфигурация ЗКБУ. Показатель формулы расчета не может запрашиваться....Настройка обмена данных между УТ и БУХ 8.2
Читают тему
(гостей: 1)