Помогите пожалуйста,очень срочно!!!
24.03.2011
12:30
В документации Журнал-Товары,реализации при нажатии на Новая строка выходит окошко со списком Выбор вида документа,в котором пусто! Как это предотвратить? Каким образом туда заносятся данные? Заранее спасибо!!!
24.03.2011
12:59
Бухгалтерский учёт,редакция 3,6. Я хотела бы уточнить можно ли самим добавлять в этот список необходимые наименования?
24.03.2011
13:01
А не слишком поздно хватились? Сейчас редакция 4.5 и я даже стесняюсь спросить, какого года у вас редакция.
24.03.2011
13:03
24.03.2011
14:20
Можно.
1. Входим в базу в режиме конфигуратора.
2. меню: конфигурация-открыть конфигурацию
3. идем в ветку "Журналы документов", ищем там нужный вам журнал, я так понял, что он у вас добавлен свой.
4. пишем, что его тип "Дополнительный", жмем кнопку "Состав" и указываем документы каких видов входят в журнал.
5. Сохраняемся
P.S. В 7.7 каждый документ может принадлежать одному "основному" журналу и любому количеству дополнительных. Привязку к основному лучше не менять, так как алгоритмы конфигурации могут зависеть от этого. Поэтому вышеуказанный способ точно не завалит конфигурацию при условии если нужный вам журнал в самом деле является самостоятельно созданным.
И все таки пора обновляться.
1. Входим в базу в режиме конфигуратора.
2. меню: конфигурация-открыть конфигурацию
3. идем в ветку "Журналы документов", ищем там нужный вам журнал, я так понял, что он у вас добавлен свой.
4. пишем, что его тип "Дополнительный", жмем кнопку "Состав" и указываем документы каких видов входят в журнал.
5. Сохраняемся
P.S. В 7.7 каждый документ может принадлежать одному "основному" журналу и любому количеству дополнительных. Привязку к основному лучше не менять, так как алгоритмы конфигурации могут зависеть от этого. Поэтому вышеуказанный способ точно не завалит конфигурацию при условии если нужный вам журнал в самом деле является самостоятельно созданным.
И все таки пора обновляться.
Обновление классификатора банков1с8.2 УПП счета-группы из налогового плана счетов можно выбирать в проводки и документы?
Читают тему
(гостей: 1)