Редактирование док-та открытого из ОСВ

Новая тема
Привет. Тут нашел свои старые записи еще с лета ..
Такой вопрос  интересовал. если сделать Оборотку или допустим, Карточку счета. Потом выбрать от туда операцию, то проводки редактировать можно (если стоит разрешение в конфе). А если нажать кнопку "открыть документ" То там редактировать не дает.
И что бы так отредактировать. Нужно руками найти этот документ в Журнале, отрыть его, и тогда можно изменять.

Можно сделать что бы сразу из оборотки, когда открываешь документ, можно было его отредактировать?
Смотреть Internet Browser-ом.
Вообще ролик о том, что документ открывается доступным для редактирования :)
P.S. А как в сообщения вставлять видео?
Супер видео конечно.. Но я не понял как ?)
Там показано как открыть ОСВ, открыть карточку счета, кликнуть по строчке из карточке. и нажать кнопку "открыть документ" и он открывается УЖЕ доступным для редактирования..

Так вот .. он у меня открывается.. и редактировать не дает !! и приходится искать руками его в журнале открывать. и тогда редактировать

p.s. как видео вставить хз ) А 1с Бух 7.7 у мя 522 релиз
"А, вот как написано:
ОткрытьФорму("Операция",, Док, Расшифровка.Получить("НомерПроводки"), Расшифровка.Получить("НомерКорреспонденции"),-1); 

Вот эта -1 означает:

- в этом случае используется вариант, предусмотренный текущим значением параметра ''Режим открытия объектов'', установленным пользователем
поэтому пробуем так:
меню: Сервис-Параметры-Режим открытия объектов
должно быть написано "Редактирование""
Да стоит "редактирование"
это и дату запрета редактирования я проверил в первую очередь)
Читают тему
(гостей: 1)