Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

Ошибка выполнения глобального модуля

asilak
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2011
Сообщений: 3
Пост №1
 
07.04.2011 09:31

"Товарищи! Помогите разобраться. Установил 1С 7.7 ТиС. Есть база из 1С Комплексная. При попутке открыть ее из 1С 7.7 ТиС выскакивает окошко "Ошибка выполнения глобального модуля&&&". В чем проблема?"

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2353
Пост №2
 
07.04.2011 10:37

а до этого ещё пишется информация - в чём ошибка. если её привести сюда, то нам не придётся телепатировать.
Ещё не понятна ситуация: что значит попытка открыть Комплексную из ТиС? Это как? Можете описать свои действия подробнее?

asilak
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2011
Сообщений: 3
Пост №3
 
07.04.2011 10:53

> а до этого ещё пишется информация - в чём ошибка. если её привести сюда, то нам не придётся телепатировать.
> Ещё не понятна ситуация: что значит попытка открыть Комплексную из ТиС? Это как? Можете описать свои действия подробнее?
Опишу подробнее. Есть компьютер, на котором установлена 1С 7.7 конфигурация комплексная. На нем создаются документы, вносятся записи в справочники и т.д., т.е. это рабочий компьютер. Копирую папку с базой на флешку, подключаю ее на другой компьютер, где установлена свежая, обсалютно чистая 1С 7.7 конфигурация ТиС. Запускаю 1С, выбираю путь к базе, которая на флэшке, ОК. Далее выскакивает окошко с ошибкой.

asilak
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2011
Сообщений: 3
Пост №4
 
07.04.2011 11:00

"вот инфо по ошибке:

БухИтоги = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
{Глобальный модуль(27534)}: Неудачная попытка создания объекта (БухгалтерскиеИтоги)"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №5
 
07.04.2011 11:07

А ключик на компоненту бух учет имеется? И сама компонента в папке Bin?

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2353
Пост №6
 
07.04.2011 11:07

всё понятно.
Комплексная использует 3 компоненты платформы:
-бухгалтерский учёт
-оперативныйучёт
-расчёт

Торговля и склад использует лишь одну компоненту
-оперативныйучёт
и у вас установлена именно эта компонента.
Состав компонент платформы зашит в ключе защиты.
Поэтому имея ключ защиты лишь для ТиС вы не можете запустить комплексную.

Комплексная конфигурация стоит на порядок выше и для неё идёт свой ключ защиты.

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №7
 
07.04.2011 11:09

Сначала надо купить 1С, а потом уже что то переписовать и открывать! Тему закрываю.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги