Не проводитсяя начисление заработной платы в Бухгалтерии 2.0
11.04.2011
14:05
Бухгалтерия 2.0 УСН 6% При начислении зарплаты и попытке проведения документа вылетает запись ошибки:
Вид расчета: для выбранного способа отражения в бухгалтерском учете не установлен признак отражения в УСН.
В учетной политике установила УСН, доходы. Также зашла в справочники-способы отражения зарплаты в регламентированном учете-
наименование (отражение начислений по умолчанию), д86к70 (86 у нас взносы), вид начислений (пп.1, ст.255 НК РФ), отражение в УСН принимаются.
ЧТО еще надо где выставить, что бы начислить зарплату? помогите!!!!!
Причем вторая органиация у меня на ОСНО, по ней начисления проводятся
Вид расчета: для выбранного способа отражения в бухгалтерском учете не установлен признак отражения в УСН.
В учетной политике установила УСН, доходы. Также зашла в справочники-способы отражения зарплаты в регламентированном учете-
наименование (отражение начислений по умолчанию), д86к70 (86 у нас взносы), вид начислений (пп.1, ст.255 НК РФ), отражение в УСН принимаются.
ЧТО еще надо где выставить, что бы начислить зарплату? помогите!!!!!
Причем вторая органиация у меня на ОСНО, по ней начисления проводятся
11.04.2011
15:45
А в "Начислениях организаций" подцеплен к этому виду расчета этот способ отражения?
11.04.2011
16:27
Я просто эту фирму ввела первый раз уже в бухгалтерию 2.0, и когда принимала на работу приемом то зарплату вставляла в форму приема. а начисления не делала, когда я попробовала сделать документ начиления отдельно, то программа выдает сообщение о том, что начисления отражены в документах о приеме на работу и отказался его провести и я его не делала, так что начисления у меня только в документах приема на работу, где оклад к каждому сотруднику.
11.04.2011
16:40
Вы не ответили на мой вопрос - в плане видов расчета "Начисления организаций" подцеплен к этому окладу этот способ отражения?
11.04.2011
16:44
А где это? просто раньше я с этим не сталкивалась, в 1.6 такого не было по моему.Я просто принимала на работу и вводила плановые начисления и все и спокойно начисляла зп.
Читают тему
(гостей: 1)