Перевод по почте

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
Вопрос такой: сотрудник отбыл в командировку и вместо запланированного срока (5 дней), находится в командировке более 15 дней. Я отправляю ему почтовый перевод на сумму N. Разумеется почта взымает процент за отправку перевода. Так вот, как мне отпразить данную операцию в проводках?
Какие документы дает почта?
Я думаю, что так.
1. Вы выдаете себе деньги из кассы как подотчетному лицу.
2. Вы идете на почту и выполнив все задачи там получаете квитанцию о переводе и кассовый чек на услугу почты (я тут посылку недавно отправлял и у меня перед глазами именно такие бумажки, напечатанные на ленте какого то аппарата на почте)
3. На основании полученных документов делаете авансовый отчет "на себя", в котором пишете, что часть суммы вы истратили на "услугу сторонней организации" (почта), а другую часть на изменение взаиморасчетов с подотчетником, который сидит голодным в далекой Сибири и ждет вашего перевода
Господин Thorvardr!
Огромное спасибо за ответ! Но у меня встречный вопрос: Как отразить в проводках "другую часть на изменение взаиморасчетов"?  С 71 на 71 счет передаю деньги? Или какие-то другие проводки подключить? Очень жду вашего ответа!!!!
> который сидит голодным в далекой Сибири
ну ты сибиряков не обижай! Я ещё пойму- опохмелиться не на что...
это хуже, чем голод! Садисты вы там! :-)
Так вольному - воля! Никто насильно не заставляет!
Да по любому! Не похмелить человека - садизм!
Очень дельное замечание, но оно явно не по теме! Так что прошу стебаться дальше уже в других темах!!!
а на эту тему у тебя экслюзивное право?
Читают тему
(гостей: 1)