Переход с зик 77 на зикб 8

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
выплаты делать, если несколько человек. А вот если сотрудников больше 50, то это проблема. Делали переход в начале пробовали, то же самое. Сейчас тоже самое. Вряд ли в последнем релизе жто будет исправлено.
по 77 бюджетной обновлений больше не будет, все переходят на 8, по зарплате тоже, а вот перехода четкого и правильного нет. Даже типовые конфигурации доставляют много проблем.
у бюджетников после переноса одна из основных проблем: начислено в семерке по одному КОСГУ и (или) статье финансирования, а выплачено - по другому. Если это ваш случай, то типовой перенос тут не виноват.
У нас в начале года после переносов были траблы по КОСГУ/ст.фин-я, но тогда долг на конец становился и за сотр-ми и за орг-ей. Если их сложить - выходил реальный долг.  А теперь видимо правила переноса поменяли и за 09-10 года своды не идут. Может надо скачать более новые правила. Только откуда? Или как они называются на диске ИТС?
Тера, может у них те же проблемы, что и у меня были при переносе данных и огромным С-до на начало месяца.

Вы мне тогда подсказали как исправить (удалить) это С-до:

Я заходила в каждый документ по переносу данных: Операции/Документы/Перенос данных. В док-тах с комментарием "Результаты начислений и удержаний за ____ 200_ г.". и "Выплаты / возвраты зарплаты за 20__г." и "Остатки взаиморасчетов" по кнопке (вверху) Настройка состава регистров  - Накопление - убирала галочку с регистра накопления "Взаиморасчеты с сотрудниками", документ предупреждает, что будут удалены соответствующие строки - соглашаетесь и перепроводите документ.

В этом регистре вообще хранятся все остатки взаиморасчетов.
Не забудьте сделать архивную копию.
другими словами, просто убрали информацию. Не всех это устраивает. Кроме того, если речь идет о переносе данных в том числе и за 2011 год, то эту информацию уж точно убирать нельзя.
Читают тему
(гостей: 1)